Изыск гурмана

    ИЗЫСК ГУРМАНА

Берутся сушёные сморчки.
После 5 минут (не более) отварки.
Смываются холодной водой.
Нарезаются соломкой и
разогреваются на сковороде
с макаронами.
Я это называю "Макароны по-флотски
на берегу".
Уверяю, гораздо вкуснее традиционных.


Рецензии