В осеннем дожде...
Прозрачной осенней влагой
Прольюсь сквозь холодный ветер
С деревом встречусь снова
Как в жизни моей прошлой
Но ветви теперь мне не рады
Им зябко. И сыро слишком
И листьев нет на них больше
Не нужно смывать с них пыли
Кора остывает к спячке
Не согрета сейчас июлем
Ждёт вьюги морозной, стужи
И корни скопили влагу
Впустую были усилья
Полёт мой сегодня остался
Всего лишь прогулкой праздной
Застыну я льдом зимою
И пусть мне весна приснится...
.
Свидетельство о публикации №117030904312