Волшебство

В стихах не слово волшебство
Оно таится между строчек
Оно не тронет никого
Из тех кто их понять не хочет

Слова лежащие в стихах
Они что с улицы витрина
Реклама в пестрых кружевах
Процентов десять магазина

Слова бывают кислотой
Слова бывают мармеладом
Но прежде чем судить постой
Попробуй стих понять как надо

Читая чувствуй представляй
Увидишь целую структуру
Поймёшь что видел только край
А там трехмерная фигура

Когда проникнет суть в тебя
Ты под собой увидишь крыши
Вспорхнешь подобно голубям
И душу автора услышишь


Рецензии