Добрый знак

2107.С девушкой у меня рандеву:
И очень красивой при этом!
С утра полевых цветов я нарву,
Чтобы встретить её с букетом!

С букетом самых первых цветов,
Которых весна пробудила,
Они заменят тысячи слов
И будут так выглядеть мило!

И дама моя будет рада
И улыбкой тогда одарит,
И это мне будет награда,
От которой душа воспарит!

Мечты иногда сбываются,
А я надеюсь, что будет так!
Весной любовь проявляется –
И для меня это добрый знак!
09.03.2017


Рецензии