О лакомстве

      О ЛАКОМСТВЕ

Грудь твоя, как апельсины.
Угостила ты меня.
Как обтянуты красиво,
Привлекали заманя.

Провели с тобой в беседке
Изучение плодов.
Без мешающей соседки,
Оценил их вкус, готов.

Твоя дрожь и мои капли,
Упоительный восторг.
Распевала дикой цаплей,
И заветное исторг.


Рецензии