Обманула

Бывает от любви, не знаешь куда деться:
Она перед глазами покоя не даёт,
А без неё на свете, душою не согреться
Горька она полынью и сладкая, как мёд.
Стоит и улыбается, а ночь кругом темна
- Мы встретились, любимый, сегодня я одна.
Спешу к ней на свиданье, на месте её нет
И вместо слов заветных, шум листьев мне в ответ.
Зачем так поступила, а я с ума схожу,
Я жду тебя напрасно во  все в глаза гляжу.
А внутренний мой голос – изменница она
Другой перед глазами, оставила тебя
И мёд любви не сладкий, горька полынь она.


Рецензии