синий цветок

«Если долго пить чай, могут вырасти крылья»
                Лу Юй

церемония просыпания:
чашка круглая – солнца зевок
тает сахарный островок
на фарфоре серебряночайная
тронет ложечка синий цветок

09.03.17


Рецензии