Нагадала цыганка майору...
Войск особенных, непростых
Впереди золотые горы
И свершенье желаний любых.
И что вправо пойдёт, или влево -
Проживёт сотню долгих лет.
А в конце так сказала:
умрёт он под киевским небом
На холодной московской земле.
Замысел поэмы. Июнь 2008 г., г. Чигник, Аляска.
Свидетельство о публикации №117030904219