Первая любовь

Первую любовь не забывают,
Первая любовь всегда в груди.
Вечерами мы, бывает, засыпаем,
Думая о ней, о первой о своей любви.

Ведь она такая страстная, красивая,
Девственно-чиста, нежна.
И у каждого она неповторимая,
И у каждого любовь своя.

Часто к нам во сне приходит
Наша первая любовь.
В мыслях ежедневно бродит,
Заставляет сердце чаще биться вновь.

Эти взгляды, поцелуи, руки,
Крик в объятиях, стон в ночи.
А потом вопрос: «Ты меня любишь?
Я хочу услышать, не молчи!»

Первую любовь не забывают.
Много в жизни опыта даёт она.
Жаль, что не у каждого бывает
Первая любовь одна и навсегда!


Рецензии