Эрато

Среди массы прохожих
В искусственной коже
Искал настоящих людей,
Но как сложно похоже
Средь квартир нехороших
Не поддаться влечению страстей.

Обменяв наивные мечтанья
На долгожданное свидание
С Эратой столь вожделенной,
Что её покой несёт страдания
В поэзии первозданного создания
Для плоти нетленной в нашей вселенной.


Рецензии