Готова обиду простить

Ты мне обещал звезду подарить,
Чтоб счастье я испытала.
Ты мне душу хотел излить,
Но я тебя давно не видала.

Одна лишь серость неба вокруг,
Исчезли лучи,  мочит дождем.
В душе какой-то страшный  недуг,
Как будто покрылось  льдом.

Душа и сердце глыбой одной,
Я чувствую острую боль.
Уже так  пахнет кругом  весной,
А где – же  гуляет любовь?

Она, одна, способна лечить,
В душе и сердце лед растопить.
С любовью легче на свете жить.
Ради нее готова простить.


Рецензии