Молитва сыну
Сына дала ты мне, ночи тревожные.
В церковь приду, помолюсь, попрошу,
Сына Семена я окрещу.
Таинство важное этот обряд,
Крестные мама и папа спешат
На руки взять своего малыша,
И окунуть в купель не спеша.
Батюшка песнь напевает свою,
Молитву читает, я, молча прошу:
Счастья, здоровья, покоя и сна
Пусть это будет у сына сполна.
Пусть его крестные не забывают,
Любят, лелеют и навещают.
Еще одну маму и папу обрел
Сынок православный Симеон.
Свидетельство о публикации №117030904158