Я сегодня утром ранним...
Вместе с завтраком и чаем
Проглотила смех задорный.
И улыбку осторожно.
Прихватила руки, ноги.
И рванув навстречу ветру
По проселочной дороге,
Я взлетела у реки.
Мне Весна цветы дарила.
О Любви мне говорила.
Мол, пора цвести настала.
На Земле я так устала.
Солнце в небе улыбалось,
Мне его так не хватало.
И с Весною, как с подружкой,
Мы гуляли на опушке.
Там Ромашки расцветали.
С Васильком они шептались.
Колокольчики звенели,
С ними птички песню пели.
2018 год
Свидетельство о публикации №117030904157