Ихтиандр
Нам о многом говорят,
Что моря и океаны,
Клады с золотом хранят...
Как они туда попали,
Исторический момент,
Все с ума сошли, ныряют,
С твердой верой на успех...
Вот и я подался к морю,
Вижу синие глаза,
С головой нырнул в стихию,
По монетке,клад собрал...
Где нырял,друзья спросили,
Что за море,океан,
Рассказал свою им тайну,
Глубину глаз выбирай...
А откуда в глазах клады,
Вот,не верят чудаки,
Так, романтики-туристы,
Не жалели медяки...
Даже я, не поскупился,
Когда дно очистил все,
Чтоб еще вернуться к морю,
Рубль бросил ей на дно...
Понимаю я влюбленных,
Глаза- море,океан,
В них выискивают клады,
Если нет,любовь прощай...
09.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117030904146