Пример

Дочка для мамы - сокровище ценное,
Мама для дочки - пример!
Юбочки, платьица, гольфы нарядные -
Это для дочки моей.

Я научу ее жизни красивой,
Писать на холсте и читать,
Как можно стать абсолютно счастливой,
А вечерами мечтать!

Я научу её доброму слову,
Поступкам, хорошим делам,
Видеть прекрасное, не сквернословить,
Все с братом делить пополам.

Дочке отдам всю заботу и нежность,
Любовь, теплоту своих рук,
Чувства мои, как сама безмятежность,
О них не кричат громко в слух!


Рецензии