Художник...

Художник, прочувствовавший утрату в
минувшем времени, не должен допускать
прельщающую глупость - догнать  е г о... ибо,
на то, он, и художник, располагающий возможностью,
поворачиваться спиной к солнцу и входить в себя,
где  в р е м я  оставляет всё... и
уходя... ничего с собой не уносит...
 


Рецензии