Спасибо что вернулся!

С колючей черной бородой,
И фразой «милая, ведь я живой»
Вписался четко в жизнь мою,
Тебя лишь видеть в ней хочу!

Хочу тебя лишь восхищать,
Касаться нежно, целовать!
Не спать с тобою до утра,
Шептать признания слова!

Борщом за ужином кормить,
И на себе твой взгляд ловить!
Прогуливаться вместе в сквере,
И верить! Бесконечно верить!

После работы слушать молча!
От счастья просыпаться ночью
Устроившись уютно на твоей груди
Я верю, это ждет нас впереди!

Твой запах помню и сейчас,
«Все впереди» одна из фраз!
Спасибо милый что вернулся,
Судьба опять мне улыбнулась!

09.03.2017г.


Рецензии
Дай Бог тебе всего хорошего, Юлия! Всех благ!

Серафим Бадиков   10.03.2017 23:09     Заявить о нарушении