***
Геометрический мир - Малевич Каземир
Мусор по ветру , стены серые холсты
- Не угостите сигаретой ?
- Да можно в принципе на ты
- Знаю тебя ? Виделись?
Когда то, под другим парусом
Рука об руку, заискрило
Заплясало в ладонях красным карликом
- Прикуривай
да бери еще про запас парочку
Так хочется обратно
А вокруг мартовский ветер
и желтые глаза черных квадратов.
Анна Artsestra Филиппова В. Штрек.
Свидетельство о публикации №117030904108