перед праздником
Кто с этим фокусом знаком
Вам скажет без вопросов
Поймать их в рот не просто
Они кружат сплошной стеной
Метелью бело синей
И свет гирлянд огни домов
Их делают красИвей
В кармане две конфеты есть
И цитрус марокканский
Стою и папу жду я здесь
Пошел он за шампанским
Сегодня будет Новый Год
Искрящаяся сказка
Сегодня праздник раздает
Огни, цвета и маски
А под ногами серебро
Рассыпанное ветром
И счастье радость и добро
и жизни километры
Ловлю снежинки языком
И тая от дыхания
Они небесным молоком
Текут в воспоминания
Уходит год ,стучат шаги
Секунды молоточки
Ты эту память береги
Всем счастья!!!
Ставим точку.
Свидетельство о публикации №117030904064
Красивые и фкусные ))))
И прадвда снежинки чудесны! Нет одинаковых, такие чудесные создания побудили и меня написать стишок о них )))))
Морозова Наталья Владимировна 12.03.2017 11:07 Заявить о нарушении