Отбрось свои печали
В потоке серых будних дней
Теряли много и встречали
Мы близких и чужих людей
Пусть солнце теплотой наполнит
Твои прекрасные черты,
Луна от слез и бед сокроет
Исполнив все твои мечты
Нам грусть дана как испытанье
Для веры в тех, кто сердцу мил
Читай нежнейшие посланья,
И улыбайся, что есть сил!
#id_poetry
Свидетельство о публикации №117030904061