Цепенея от взгляда...

Цепенея от взгляда…
Растворяясь от голоса…
Нет священней обряда –
Стать вдвоём Ядром Космоса.

Подавляя желания,
Пригубив яд сомнения,
Пережив расставания –
Не забыть все мгновения.

Две души – два отчаянья.
Две надежды – два факела.
Не изведав раскаянья,
Не узреть крыльев ангела.

Цепенея от взгляда…
Растворяясь от голоса…
Исцелившись от яда,
Быть вдвоём Частью Космоса.

2017 г.


Рецензии
Душевно, романтично, нежно, мне понравилось, Любовь, с праздником Вас!

Жюр22   09.03.2017 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, огромное!!!!!

Любовь Егорова-Рябенкова   09.03.2017 21:01   Заявить о нарушении