Славянский марш

Под взрывами славный Донецк
Не бросит ни щит и не меч.
Находит укроп здесь конец,
На мове глаголивший речь.

Нас в бой провожает Славянка,
И ждет нас с победой домой!
Герои Донецка - Славянска
Мы  с Крымом и Киев вернем!

И многих погибших не счесть,
Но помним всю братскую кровь.
Отдавших за веру и честь,
И жизни за мир и любовь.

Нас в бой провожает Славянка,
И ждет нас с победой домой!
Герои Донецка - Славянска
Мы с Крымом и Киев вернем!

Как Призраком* станут герои,
И смерть не изменит их роли.
Не Сотни Небесной, но Вои*
Салют отдают Мотороле!

Нас в бой провожает Славянка,
И ждет нас с победой домой!
Герои Донецка - Славянска
Мы с Крымом и Киев вернем!

Призрак -погибший комбриг ЛНР А.Мозговой.
Вои - воины, народное ополчение.


Рецензии