Отповедианка Претензионистам Циклиум Иронистика
ОТПОВЕДИАНКА ПРЕТЕНЗИОНИСТАМ
(Из Лироэпикоциклария "Иронистика")
За
Хвалительные
Примечания
К
Опусам
Моим
Претензии
Предъявляйте,
Граждане
Завистники,
Не
Мне,
А
Друзьям
Моим
Неистовым
И
Моей
Не
В
Меру
Предприимчивой
И
Ошеломительно
Талантливой
Красавице-
Жене! *
--------------------------
* Жена Автора - Академик Галина Яковлева, Исследователь, Аналитик, Эксперт, Рецензент, Редактор, Комментатор, Популяризатор Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивный Биограф. Она - 1-й Вице-Президент Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующая Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым.
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Рецензента, Комментатора, Популяризатора Научных, Философских, Литературных и других Произведений Юрия Чувашова - Академика Ярослава Грохотова).
Свидетельство о публикации №117030900403