Восьмое марта, без прикрас
Всю жизнь радовало нас.
Весны хотелось и тепла.
Но ждут нас,девушки,дела.
Работать надо в полный рост.
А март есть март,какой вопрос?
Цвести пора.Листве расти.
Нам ведь с природой по пути.
Чтобы отпраздновать Навруз.
Что девидентов нету,пусть!
Природе деньги не нужны.
Сум,вшивый,не в почете.
А что нет денег у жены?
Так зря ее не мнете.
Забыв про вежливость на миг.
Купив лук на базаре.
Хоть вам сегодня не до них.
Весна сейчас в ударе.
Восьмого марта день прошел.
Но март нас ждет,в объятия.
И ты жене своей нашел,
Где деньги взять на платье.
Здесь написал.Там написал.
Отправил к президенту.
И время как-то наверстал.
Виват,-сказал Ташкенту.
Восьмое марта без прикрас.
Ушло.Куда-то делось.
А жизнь торопит снова нас.
До трусиков разделась.
Свидетельство о публикации №117030904026