***
Ты как время бесконечна.
В огромных глазах твоих утопаю.
Ты как поутру роса,
Прекрасна, чиста и безупречна.
Я готов сорваться и лететь,
Парить, не зная боли.
Ведь будет мягкое падение,
Как в облако орла на воле.
И нет прекрасней аромата,
Который я вдыхаю в поцелуе страстном.
Твою загадку всю жизнь готов гадать
И проведу ее я не напрасно.
Свидетельство о публикации №117030904006