Вот лепесток ромашки...

Вот лепесток ромашки...
Раскрыл глаза....
На мир чудес и сказок...
Их голоса...
Шепча слова признания...
Как вздох...
А в нем, очарованье...
Цветок...
Нежнейшее созданье...
Мираж...
Как мира откровенье...
Он наш...
Виденье, очертанье...
Для всех...
Как первое свидание...
Успех...
Как счастья откровенье...
Любовь...
Ах, лепесток ромашки...
С тобой....


М.Зариня


Рецензии