ментальный работник

мыслитель тот, кто через осень
 и через век гордится тем,
что, не смотря на факты , вбросил
новейший век, как взрыв, об земь.
и получил сто фактов снова,
быв горним, в сказанное слово .
завершены труды мыслителя земля,
но нет покоя небу над землею,
и вновь поэт рождается как лист
его поэмы с кровью родовою.


Рецензии