36. Прошу, Прости меня, Любимая, Родная!

Прошу, Прости меня, Любимая , Родная !
За боль обиды, может, грубость слов.
Не знал я раньше, что есть такая.
Пришла Ты из Волшебных снов !
 
С тобою прохожу я избавление.
С души снимаю кожу прошлых бед.
Ты учишь такту, чистоте, смирению.
Мой Нежный Ангел, ждал тебя я столько лет !
 
И становлюсь с Тобою лучше и мудрее.
Учусь читать Тебя я ,,между строк,, .
Поверь мне, стану я ещё светлее,
когда Тебя увижу, дай лишь только срок.
 
8.3.2017


Рецензии