пушкин, толпа

толпа всегда готова к бунту-
скользи пред нею-не скользи,
толпа всегда обьята страхом,
грози ей, суке,  не грози,
она сама скользит по краю,
кричит над адским миром-знаю,
ее предать-ей долг отдать,
она учила предавать.
Она велика как навоз,
с машиной спущенный в откос.


Рецензии