Солдат духа

Кто держит слово, тот солдат:
Он часовой и первый воин.
За друга смерть принять он рад,
Великой почести достоин.

В своей семье он корень крепкий-
Не вырвать бури иль грозе.
Ум созидательный и цепкий –
Весь проявляется в красе.

Не просто так, а всё со смыслом
С духовной, нравственной душой.
Солдат в душевном мире чистом
Даёт великолепный нам настрой.


Рецензии