биография духа святого

мне не тогда 17 лет
когда кошачья сила в теле
когда нервюра ноет в деле -
то инкарнации завет

мне не тогда 17 лет
когда ловить парней иль девок
когда звезда и месяц спевок
а силы снять болезни нет

но мне тогда 17 лет -
примерно тысяча ошибок
обнулена водой улыбок
и в матку девок льется свет

когда мне 30-я за леших
когда мне 40- красноармеец
когда три года я невежда
когда 120-я индеец
из камня


Рецензии