У весны не бывает сомнений...

У весны не бывает сомнений...
Потому что, всегда права...
Жаждет счастья и обновленья...
Бухнут почки, растет трава...
Пенье птиц заглушает дыханье...
Слнца лучик, пронзает, собой...
Даль небес...
Все живет ожиданьем...
Ожиданиьем...
Любви...
Хмельной....
Пусть же будет...
На свете белом...
Разливаясь по жилам кровь...
Пусть же будет...
Одно признанье...
Ничего не поделать с собой...
Набирает весною силы..
Торжество безмерной любви...
И опять прошептав...
Мой милый....
Оживет дыханье Земли...


М.Зариня


Рецензии