Мальчик с черным самокатом
Полдень теплый словно плоть
Я кусаю счастья локоть
Что подвесил нам Господь
Сквозь небесную штанину
Вижу солнца яркий свет
Моря, влажная вагина
Одессисту шлет привет
Чапает песком в какашках
Мальчик с черным самокатом
А ему навстречу Машка
Девочка с отцом горбатым
Дырочка себе подруга
Мальчика зовут: ***вруки
Эта пара друг для друга
Создана как вор для суки
И бездонным барабаном
Бьется сердце невпопад
Я пишу стихи шо пьяный
Пью как трезвый шоколад
На балконе бьются мухи
За весеннюю победу
И мои слепые руки
Ощупь тискают под пледом
Свидетельство о публикации №117030903855