Я пожелаю
Вам, Драгоценности, удачу принесёт...
Что наша жизнь, обычная лишь тленность,
Нам только то, что заберём, даёт...
Я пожелаю Вам забрать любовь и счастье,
И к ней взаимность, множества побед,
Конечно же сжигающей и яркой страсти,
Такой, чтоб навсегда в воспоминаниях след.
И нежности от сердца в пылком взгляде,
Доверия, чтобы сквозь годы пронести...
Нам, женщинам, на самом деле мало надо..
Рука об руку в этой жизни с ТЕМ пройти...
Пусть сбудется мечта, а я желаю
Во в здравой памяти счастливой быть,
Немного грубовато, уж простите, знаю...
Желаю быть любимой и любить.
Свидетельство о публикации №117030903838