08. 03. 17

Черешни окутают спину.
Воздушно, небесно и пылко.
Все взгляды вокруг и улыбки
Поют, воздыхая, и лечат.
В обличьях людских души-смерчи
Целуют меня, согревая,
И тянут с собою за вечность.

08/03/17
ankaOZ©


Рецензии