Горожанин влюбленный в деревню

Меня впустит, потом расположит
Чудотворного зелья глоток,
Вцеловавшись в вино твоей кожи
Полыхает мой пьяный цветок.

В голове обожженная дырка.
Заунывно стихи воет мозг,
Кровоточит тугая ширинка
И вот, выпорхнул грач на навоз.

И клюя, подморожену землю,
Проникая в нее языком,
Горожанин влюбленный в деревню,
Понимает как быть мужиком.

Вечность, как-то под сумерки вытошнит
Из себя задушевный бардак.
Я иду в магазин весь пришибленный,
Чтоб вернуться назад, раз, дурак.

Чтоб поймать на себе ее волосы
И пустить ей, чего-нибудь в рот.
Я приду…На простынке лишь полосы,
А она ушла на огород.


Рецензии