Пусть будешь счастлив ты, я лишь желаю

Пришла весна... И я должна
Сказать, то самое о чем хотела..
На сердце тишина легла,
Она сквозь время пролетела...

Всё в этом мире создано для нас,
Мы сами чье-то продолжение...
Встречаемся порою только в снах,
Но заначит надо так, оставь сомнения.

И значит для души открыт полёт,
И птица -сущность ещё может в небо!
Кто ищет, тот всегда найдёт,
Проси не только зрелищ, и не хлеба...

Спроси себя, чего б ты пожелал
И получи всё полностью, не сомневаясь...
Что ты взамен тогда бы сам отдал?
Пусть будешь счастлив ты, я лишь желаю....


Рецензии