С праздником, дорогие подруги!
Поздравить – это мало.
Вам поклониться в ноги, до земли,
Ведь жить сейчас – есть подвиг небывалый!
Храни вас просто, Господи, храни!
Храни от бед, от взрывов, от напастей,
От тысячных поборов сохрани,
Желаю, милые, вам много-много счастья,
Весны, улыбок, мира и любви!
Свидетельство о публикации №117030903812
Ведь жить сейчас – есть подвиг небывалый!
Точнее не скажешь!.. С теплом.
Тимош 01.04.2017 20:16 Заявить о нарушении