Всё остаётся навсегда... Но где же ты?

Всё остаётся навсегда... Но где же ты?
Скрываясь в будущем, где нет ещё тебя,
Ты потерялся в отблесках ничейной темноты,
Промокший в каплях и не судьбы и не дождя...

Я всё ждала, что найден будет путь
И, где-то между чистых и далёких звёзд,
Настигнешь тишиною крика "Просто будь!",
И прошлое случайное останется всерьёз...

Я всё ждала... Но потерялся самый тот,
Кому вручила жизнь и всю себя...
Он двигается напролом вперёд...
Но от себя...Оставив след... Там пустота...

Я видела тебя... Но ты другой. совсем..
В тебе ни капли прежнего... Судьба.
Настроил из чужих советов стен...
Ты не вернёшся никогда... Другой... Мечта...
______________________________________________
Я верила в тебя... На перекрёстке не миров
Найдешься сам, чтобы вернуть надежду...
Остался сказкой прежних нежных снов...
Другой уже... Не днём, не ночью... Где-то между....


Рецензии