08. 03. 17

Оставляет солнце следы на людях и свет.
И горит он на плечиках острых и вытесанных, на плащах промокших и забытых, на шляпах фетровых, на спинах покатых.
И несут его люди в ладонях, и кладут в нагрудные карманы, и смеются люди, и плачут.
И рождаются люди, и умирают.
А свет остаётся. На душе да в небе. И ласкает деревья.

08/03/17
ankaOZ©


Рецензии