Ты ж мое Счастье, Ты ж моя прелесть

Ты ж мое Счастье, Ты ж моя прелесть,
чтобы тебе впредь никогда не болелось,
чтобы деньжат много! Побольше.
А лучше на сотню-другую умножить!
Чтобы с любовью, как с песней,
рука об руку - накрепко - вместе!
Жить припеваючи, прямо как в сказке,
(Ну не старайся), чтобы не страшно.
Чтобы от счастья дрожали колени,
чтоб избежать прилепучейшей лени.
Чтобы с родными в мире да кладе,
чтобы с нежнейшею нежностью во взгляде...
Чтобы не как правильно, а как счастливо,
Чтобы всё важное обязательно было!
Ладно... достаточно! Счастья желаю!
Сбудется! Точно! Проверено. Знаю


Рецензии