Сама будь солнца отраженьем

Сама будь солнца отраженьем,
Являя свет Христов повсюду!
"Кем я живу,такой и буду!"
Его примерным продолженьем.

Христа любовь отдать готова,
Себя,вплоть до потери жизни,
Без ропота и укоризны,
Чтобы прославить Бога снова!

Пока мы в мире Божьи дети,
На нас лежит Его культура,
Без Бога,как карикатура!
Без света нету жизни на планете.


Рецензии