О любви

Кареглазое смуглое лето
В миг унылой пустынной зимы,
Если чуешь внутри человека
Ощущенье взаимной любви.

По-особому выглядят лица
Тех людей, что под счастьем живут,
Как под крышей, две певчие птицы:
В унисон неустанно поют.

Песня вечной любви в двуголосье
Бессловесной мелодии душ.
"Я люблю тебя" - не произносит
Много лет ни супруга ни муж.

Просто делают так вдохновенно
Половинные жизни целей.
Оттого их любовь и - бесценна,
А не с каждым мгновеньем - ценней.


Рецензии
Последние две строчки - супер!

Лана Николаева   07.11.2019 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.