Благословенны

Благословенны те, кто верит в чудеса,
Душой открытые шальным ветрам,
Кто верит в Млечный путь на небесах
 И кто от жизни бренной не устал.

Благословенны, кто прошел сквозь тьму
 И верил в не случайность совпадений,
Кто, падая, вставал опять. Ему
 Нельзя было не встать с коленей.

Блаженны те, кто ищет солнца свет
 Среди предательства и суеты,
Кто, в ожидании чудес рассвета
 Наводит переправы и мосты.
 31.01.2016


Рецензии