Слышишь, как внутри меня играет музыка?
Но пальцы не слушаются. Они грубы.
Мне нужно разговаривать с тобой чувствами.
Но как мне это выразить без надрыва игры?
Я хочу разговаривать с тобой звёздами,
Срываясь с небес и падая ярко к ногам.
Без шансов тобой быть услышанным
Продолжать узнавать всю тебя по мечтам.
Как только запахнет сегодня рассветом,
Я тот час спущусь к тебе с сонных крыш.
Слышишь, как во мне играет музыка эта?
Ну, почему? Почему ты так громко молчишь?
Свидетельство о публикации №117030903748