Не буду в душу лезть

Напомню, что я есть,
И часть тепла - твоя.
Не буду в душу лезть,
Рану теребя.

Но если холод вдруг
Решит к тебе подсесть,
Пусть я колючий друг,
Но у тебя я есть.

Согрею, как смогу
Без платы и прикрас.
Тебя не на бегу,
Пусть поздно спохвотясь,

Я крепко обниму,
Готовый помолчать.
... Тебя не отниму,
Но буду понимать.

Напомнил, что я есть,
Что часть тепла - твоя.
Не буду в душу лезть,
Рану теребя.


Рецензии