Стихи

            1 У симпатичной девушки Эммы надо признаться есть все-же проблемы. Ну,во-первых веснушки на щечках, а во-втоорых, пятно на чулочках. Если бы эти проблемы решить можно бы было тогда не тужить.
2 Слышал недавно одну аксиому ее приписали физику Ому. Он доказал,что большая наличность может исправить заблудшую личность.
3 Кошка с собакой ведут разговор, а между ними высокий забор. В жизни встречал я немало людей тех для которых награды ненадо лишь бы была между ними преграда. Один из примеров могу вам назвать- это конечно теща и зять.
4 Нечем платить по кредитам. Бедное сердце разбито. Видимо, всеж когда брал где-то слегка перебрал. А вот теперь я в бегах только нет правды в ногах. Но долги отдают только трусы знают об этом даже индусы.
5 Мы с тобой встречаемся полгода, только прихожу выходит зря: то у тебя насморк иль простуда, ну а то заложена ноздря.А недавно ты мне заявила- милый, мол немного потерпи где-то ты заразу подцепила с греческим названьем ОРВИ. Я тебе скажу четыре слова: милая теперь не потерплю пусть теперь тебя всегда встречает тот кого зовут все терафлю.
6 А зовусь я просто-Жак ем лапшу я доширак. У меня жена Мадлен, но есть несколько проблем. Во-первых, автомобильные длинные пробки, а во-вторых, короткие женские юбки.
Блондинки, брюнетки, шатенки очень их всех замечаю и скажу откровенно- мимо не пропускаю.А недавно супруга родная та которая мне дорога подарила мне очень большие и красивые даже рога.
7 День кой-как перебиваюсь: завтрак,ланч, обед иль ужин, но и ночью к сожаленью перекус мне тоже нужен.Надо все-же что-то делать говорю себе опять -иль доходы увеличить или брюхо уменьшать.
8 Коля встречается с Олей. Оля встречается с Петей. Недавно у них была встреча в буфете печален ее финал: Петя выбил Коле два зуба, а тот ему руку сломал. Коля теперь лечит зубы, Петя носит протез, а у красавицы Оли сильный пошел диатез.
9 Если нравится вам Галя, жить вам надо в Синегале, если ж вы любитель щей- ехать вам на Енисей. Нужен вкусный горький лук-поезжай-ка в Бузулук.Нужен вкусный пирожок-значит надобно в Торжок. Коль везде ты побывал и не знаешь направлений, то тогда без промедлений на дюбимую мозоль ты любоиу наступи и тогда без промедлений ты узнаешь направленье.


Рецензии