мой космос, безграничный океан

мой космос, безграничный океан,
прошу понять и всё простить;
тебе не надоело нас губить?

утопишь чувства, сделаешь роман;
изгнанник желал happy end,
изгнанник жил в мире легенд.

летать без крыльев — как привычка,
а я смотрю, как догорает спичка
и незаметно возгорается пожар.

просила душу нежную простить,
просила тёмной ночью не топить,
чтоб маленькая девочка отпустила в полёт шар.


Рецензии