Я хочу...

Я хочу слышать твой голос,
Сейчас, немедленно, срочно!
В череде черно-белых полос,
Утром, днем и конечно ночью...

Я хочу выдыхать твоё имя,
И только твоё, слышишь!
В едином космическом ритме,
Чувствуя, как ты дышишь...

Я хочу ощущать кожей,
Как бьётся твоё сердце.
Ты родней других и дороже,
Настолько, что даже не верится...


Рецензии