08. 03. 17

Чопорный мальчик-сон, ты прав, как никто вокруг.
Я змея без жала. Твоё спасенье что так,
А вот мне – скитанья да сотни разлук.
Лучше жалить больно, а лучше быть ангелом во плоти.
И творить, и любить, и жить, и знать, куда мне идти.

Мальчик-сон, ну хоть ты останешься посидеть,
поболтать со мной, посмотреть альбом?
Здесь мне 6, на мне платье в горох, я жива до кончиков пальцев.
Теперь же с трудом.
Мальчик, ты побудь в этой комнате до 7. А можешь и до 8.
Лишний час в запасе, как билет лотерейный и бонус,
Который хочешь не хочешь уже не может спасти.

Мальчик,
привези мне крыльев и жал, да получше качеством.
Только впрок.
Я сама себе путь, сама себе гибель, сама себе бог.

08/03/17
ankaOZ©


Рецензии